Tomatitos Pioneros

Tomatitos Pioneros

Ingredientes:

Preparación:

Paso 1. Corta los tomates a lo largo en 4 gajos y quilates las semillas.

Paso 2. Rellenalos con el queso asadero los pioneros.

Paso 3. Envuelve cada gajo de tomate con una rebanada de tocino y sujétalo con un palillo de madera.

Paso 4. Pon los tomates envueltos sobre un comal o sarten a fuego medio-alto dando vuelta a cada pieza para que se cocine el tocino por todos lados.

Paso 5. En otro sarten vierte el aceite de oliva  y los champiñones previamente rebanados, mezcla un poco. 

Paso 6. Agrega a los champiñones el diente de ajo finamente picado, la cucharada de vinagre de vino tinto y un toque de sal, deja en el fuego unos minutos para que se soofrien un poco todos los ingredientes.

Para servir.  Pon una cama de champiñones y coloca los tomates sobre esta




Compartir recetas


Secciones de noticias