
Tacos Árabes
Ingredientes:
Preparación:
- Primero vamos a picar
la carne en tiras delgadas y reservamos.
- Ahora en una licuadora vamos a mezclar el agua, perejil, vinagre, ajos,
laurel, orégano, tomillo y sal. Licuamos muy bien para luego utilizarla en el
marinado.
- Picamos la cebolla en
rebanadas delgadas y mezclamos con la carne para luego ponerla en un bowl a
marinar con la mezcla anterior de la licuadora durante mínimo 3 horas o toda la
noche si es posible.
- Una vez pasado ese tiempo escurrimos un poco y cocinamos en una sartén o
plancha bien caliente junto con la cebolla hasta que la carne esté bien cocida.
- Ahora calentamos el pan pita y rellenamos con la carne, acompañamos con
una clásica salsa de chipotle o de
cilantro.
Compartir recetas
recetas

hace 12 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 12 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 15 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 15 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?