Salmón en salsa de mango con ensalada de cuscús

Salmón en salsa de mango con ensalada de cuscús

Ingredientes:

Preparación:

  1. Empezaremos preparando el cuscús, hidratándolo con una taza de consomé caliente y lo dejamos reposar por 10 minutos para que absorba  muy bien y tome mucho sabor, picamos cebolla finamente, y salteamos con un poco de mantequilla, ahora picamos muy finamente pimiento de colores y los salteamos junto con la cebolla, por 1 minuto, de inmediato  agregaos el cuscús y condimentamos con un poco de sal y Pimienta.
  2. Ahora en la licuadora molemos  la pulpa de mango con el chile serranos, agregamos un poco de sal y cocinamos en una sartén pequeña, una vez que hierva  apagamos y guardamos para montar el platillo.
  3. Salpimentamos los filetes de salmón y condimentamos con las especias de nuestro gusto. Calentamos la plancha y cocinamos primero por el lado de la piel y después volteamos para que el salmón quede bien doradito.
  4. Por último Servimos una porción de ensalada de cuscús, encima ponemos un filete y salseamos con un poco de la salsa de mango y decoramos con cebollin.

Compartir recetas


Secciones de noticias