
Salmón a la mediterránea
Ingredientes:
Preparación:
- En una sartén alta vamos a
agregar un poco de aceite, freímos las cebollas fileteadas junto con el ajo,
luego licuamos los tomates ya escalfados y agregamos la salsa en la sartén que
tenemos con el ajo y la cebolla. Dejamos hervir y agregamos el vino, el vinagre
balsámico, las aceitunas picadas, y un poco de hiervas de Provenza para dar aun
mas sabor a la salsa.
- Cuando la salsa empiece a hervir de nuevo acomodamos los filetes de salmón encima, ponemos
un poco de queso sobre ellos y tapamos la sartén para que el queso y el salmón
se cocinen.
- Una vez
derretido el queso apagamos la sartén y
servir con un rico arroz , pasta o verduras al vapor.
Compartir recetas
recetas

hace 12 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 12 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 15 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 15 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?