
Rollo de dulce de leche
Ingredientes:
Preparación:
- Batir las claras a punto de turrón, agregar ahora las yemas, la
mantequilla derretida, el polvo para hornear, la vainilla, azúcar y finalmente
la harina preparada sin dejar de batir.
- Poner la mezcla en el molde y hornear por 25 minutos. O hasta que quede cocido por arriba y un poco
dorado.
- Finalmente sobre una servilleta húmeda y espolvoreada con azúcar
glass desmontamos el pan y rellenamos con dulce de leche. Enrollamos muy bien y
ponemos a enfriar en una rejilla. Decorar con chocolate líquido y frutos
frescos.
Compartir recetas
recetas

hace 14 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 14 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 17 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 17 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?