Receta de Gelatina de fresas

Receta de Gelatina de fresas

Te presentamos la receta de gelatina de fresas. Con esta receta vas a conquistar a todos con su sabor.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Agrega la grenetina en 1/3 de taza de agua fría y deja reposar durante un minuto. Una vez que haya reposado caliéntala.
  2. Calienta la grenetina en microondas o a baño María hasta que se disuelva. Retira y conserva. 
  3. Guarda algunas fresas para decorar al final, una vez que las hayas apartado, licua las restantes con la crema y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea, como la consistencia de un puré.
  4. Vacía la mezcla en un recipiente e incorpora la grenetina y mezcla para integrarla.
  5. Vierte en un molde mediano redondo y refrigera hasta que la mezcla cuaje.
  6. Desmolda sobre un plato. Acomoda las galletas soletas alrededor de la gelatina y decora con fresas. 


Compartir recetas


Secciones de noticias