
Queso fundido con chorizo
Ingredientes:
Preparación:
Fría el Chorizo
- Corte en cuadritos 1/4 de cebolla, después reserve.
- Corte finamente 50 gr de chorizo, después reserve.
- Caliente en una sartén a fuego medio-alto 1/2 cucharadita de aceite de oliva.
- Incorpore en la sartén el chorizo que picó y fríalo por 1 minuto aproximadamente, hasta que suelte un poco de grasa; mueva regularmente.
- Agregue en la sartén los cuadritos de cebolla que cortó.
- Mezcle los ingredientes de la sartén y fríalos por unos 3 minutos, hasta que el chorizo esté ligeramente cocido; mueva regularmente. Al finalizar reserve.
Derrita el Queso
- Precaliente el horno a 175º C.
- Ralle 150 gr de queso que derrita y póngalo en un refractario para hornear.
- Se usa el queso rallado por que se derrite más rápido y el queso fundido adquiere una mejor consistencia.
- Transfiera de la sartén al refractario para hornear el chorizo que coció.
- Meta en el horno el refractario para hornear y deje los ingredientes horneando por unos 10 minutos, hasta que el queso se haya derretido.
Cuando el Queso vaya a estar Listo...
- Caliente en un comal a fuego medio 6 tortillas de harina por unos 45 segundos por cada lado, hasta que estén bien calientes.
- Transfiera del comal a un tortillero las tortillas que calentó y llévelo a la mesa.
- Verifique que el queso que dejó horneando se haya derretido, sino déjelo horneando por más tiempo.
Compartir recetas
recetas

hace 19 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 19 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 22 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 22 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?