Prepara unas ricas tostadas de salpicón con carne Santara

Prepara unas ricas tostadas de salpicón con carne Santara

Ingredientes:

Preparación:

  1. En una olla mediana, calentar suficiente agua como para cubrir la carne.
  2. Agrega la falda, ajo, cebolla, mostaza, sal y pimienta.
  3. Dejar que hierva y reducir el fuego.
  4. Cubrir y cocinar a fuego lento hasta que se haya ablandado y se pueda deshebrar con facilidad, aproximadamente 2 horas.
  5. Una vez lista, retira de la olla y deshebra. Después utiliza el agua para cocinar la zanahoria.
  6. Reserva la carne y desecha el caldo o guarda para un uso posterior.
  7. Mientas la carne se cuece, hervir las papas en suficiente agua hasta que se hayan ablandado y se pueda picar fácilmente con un tenedor.
  8. En un recipiente grande, mezcla la carne deshebrada con las papas cocidas, cebolla, cilantro, jugo de limón y queso y agrega zanahoria.
  9. Cubrir y refrigerar hasta servir.

MONTAJE

  1. Colocar la mezcla de la falda sobre tostada.
  2. Agregar queso
  3. Agregamos el germinado y cebolla como decoración.

Compartir recetas


Secciones de noticias