
Pay frío de mango
Esta receta de pay de mango frío es una excelente opción como postre si quieres impresionar a tus invitados en una reunión, es fácil y riquísima.
Ingredientes:
Preparación:
- Mezclamos La mantequilla,
la nuez molida y las galletas todo muy bien con la batidora, lo pasamos a un
molde para pay y presionamos contra la base para formar así nuestra costra para
pay.
- Para hacer el relleno lo p rimero que haremos será hidratar la
grenetina, para esto debemos de tibiar media taza de agua y en ella revolver
los 3 sobre de grenetina.
- Los mangos les quitamos la pulpa y la vaciamos en la licuadora donde
la mezclaremos junto con el queso crema, la leche condensada, la leche
evaporada, la media crema, la grenetina hidratada y el azúcar.
- Cuando todos los ingredientes están perfectamente mezclados vaciamos
esta mezcla en el molde con costra para pay, refrigeramos durante 2 horas hasta
que cuaje y ya tendremos listo nuestro pay frío de mango decoramos con trozos
de mango y un poco de crema batida.
Compartir recetas
recetas