
Pay frío de galletas de chocolate
Ingredientes:
Preparación:
- Una vez lista la base vamos a
mezclar en la licuadora el queso crema junto con todo el relleno de
vainilla de las galletas y la crema para montar, licuamos muy bien hasta que no
tenga grumo alguno.
- La mitad de esta mezcla la calentamos solo un poco en una pequeña olla y aparte en un pequeño tazón hidratamos y
luego fundimos la grenetina para que quede liquida completamente. Mezclamos la
grenetina con la mezcla caliente y
batimos con ayuda de un globo, para después integrar esta mezcla tibia a la
mezcla fría y terminar de licuar.
- Pasamos la mezcla al molde. Por encima del molde y con ayuda de un
colador espolvoreamos lo que nos quedo de las galletas de chocolate formando
una capa un poco gruesa y cubriendo por
completo la parte superior del pay. Refrigeramos por 1 hora y servimos bien
frio.
Compartir recetas
recetas

hace 14 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 14 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 17 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 17 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?