Pay de queso sin horno

Pay de queso sin horno

Ingredientes:

Preparación:

  1. Primero vamos a empezar a hacer la costra de nuestro pay frio,  vamos a licuar o moler en un procesador de alimentos las galletas junto con un poco de azúcar y nueces,  un poco de canela. Una vez esté listo y bien molido vamos a derretir la mantequilla, agregamos a la mezcla anterior y revolvemos con ayuda de una pala para hacer una mezcla un poco pastosa.
  2. Pasamos la mezcla anterior a un molde desmontable  y lo presionamos en la parte de abajo para que quede listo para recibir el relleno. Refrigeramos  ahora por 30 minutos antes de seguir.
  3. Prepararemos ahora el relleno, en la licuadora bien limpia vamos a agrega la leche, crema ya batida, azúcar, y el queso crema, licuamos muy bien para deshacer el queso crema y cuando la mezcla esté bien liquida agregamos el jugo del limón.  Licuamos unos segundos mas y pasamos  todo el contenido de la licuadora a el molde que previamente ya teníamos refrigerado. 
  4. Refrigeramos durante mínimo unas dos horas 

Compartir recetas


Secciones de noticias