Pastel tres leches

Pastel tres leches

Ingredientes:

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 200 grados centígrados y engrasamos un molde circular desmontable. 
  2. En un tazón grande batimos las claras a punto de turrón y agregamos la mitad del azúcar. En otro tazón batimos ahora las yemas con el resto del azúcar, 1 cucharadita de vainilla para luego juntarlas poco a poco cuidando que no se baje la mezcla de claras. De inmediato agregamos cerniendo poco a poco la harina hasta acabar con toda y pasar a el molde para hornear de inmediato. Hornear por 25 minutos y enfriar al momento de que esté bien cocido.
  3. Una vez frío preparamos en una taza grande la crema con brandy, 1 cucharadita de vainilla, crema, y las leches. Luego mojar poco a poco todo el pastel ya desmoldado.
  4. Por último batir la crema con azúcar y un toque de vainilla para forrar nuestro pastel.

Compartir recetas


Secciones de noticias