
Pastel de Manzana
Un rico y facilísimo pastel de manzana el ideal para los principiantes en la repostería...!!
DALE LIKE A MI <a href="https://www.facebook.com/chefpablorebo/">PÁGINA</a> si te gusto la receta ..!!
#LaSazon #ChefLife
Ingredientes:
Preparación:
-
- Tamiza la harina con la levadura y la canela, también con el azúcar glas si es el que vas a utilizar. Nosotros en este caso utilizamos el azúcar moreno por el sabor que aporta.
- Funde la mantequilla e incorpórala al bol en el que has dispuesto la harina, la levadura, la canela y el azúcar. Bate los huevos y añádelos a la preparación anterior, mezcla bien hasta obtener una masa fina, homogénea y densa.
- Pela las manzanas, la mitad córtalas en dados, la otra mitad en láminas
- Incorpora las manzanas cortadas en dados en la masa, mezcla bien y viértela, en el molde. Coloca las manzanas cortadas en láminas en la superficie, de forma armónica.
- Introduce el molde en el horno precalentado, hornea la tarta de manzana sueca durante 40-50 minutos, hasta que esté ligeramente dorada y al pincharla con un palillo se compruebe que está hecha por dentro.
Compartir recetas
recetas