PASTA A LA CARBONARA

PASTA A LA CARBONARA

Ingredientes:

Preparación:

Paso 1.- Lo primero que haremos será poner en una olla abundante agua con sal. La dejamos a fuego fuerte, hasta que el agua empiece a hervir.

Después, añadimos los macarrones y los dejamos cocer aproximadamente ocho minutos. Si tenemos dudas sobre cuál es el tiempo de cocción consultaremos.

Paso 2.- Una vez que tengamos lista la, retiramos de fuego y eliminamos el agua, de manera que la pasta quede bien escurrida.

En una sartén ponemos un chorrito de aceite. Lo ponemos al fuego. Cuando esté caliente incorporamos la cebolla, que habremos picado previamente, y el tocino picado.

Paso 3.- Cuando estén dorados, retiramos el aceite y, en la misma sartén, añadimos la Crema y cocinamos tres minutos más, dándole vueltas con una cuchara de madera.

Después, añadimos una yema de huevo, salpimentamos e incorporamos una pizca de sal moscada. Volvemos a remover.

Paso 4.- Por último, añadimos los macarrones a la sartén y los dejamos a fuego bajo un par de minutos, sin dejar de moverlos.

Emplatamos y Agregamos un poco de queso y pimienta encima del plato.

Compartir recetas


Secciones de noticias