Panecillos dulces de mango
Ingredientes:
Preparación:
Paso 1.- En un tazón vamos a mezclar el queso crema
con azúcar, vainilla, y esencia de vainilla, acremamos esto con una pala hasta lograr tener una textura muy suave y esponjosa. Reservamos
para el relleno.
Paso 2.- Extendemos
la pasta hojaldre y la dejamos con un
grosor de medio cm mas o menos, la cortamos en cuadrados de alrededor de
Paso 3.- Para hacer
la primera forma vamos a doblar por una orilla, y hacemos cortes en paralelo
con las orillas hacia la punta que quedo
en medio. Dejando solo esa punta sin corte, desdoblamos la pasta, tomamos las
puntas cortadas y las pasamos hacia
adentro, luego en el centro ponemos una cucharadita de el queso crema y un cubo
de mango fresco recién cortado.
Acomodamos en una charola para horno y horneamos por 25 minutos o hasta
que el hojaldre quede listo.
Paso 4.- Para la
siguiente forma vamos a tomarlos
cuadrados mas grandes y cortamos de
paralelo a las esquinas sin llegar a el centro de la orilla y dejando
Por último sacamos del horno y
decoramos con un poco de azúcar glass.
Provecho…!!!
Compartir recetas
recetas

hace 14 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 14 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 17 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 17 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?