
Pan francés relleno de bombones
Ingredientes:
Preparación:
- Partimos el pan baguette en rebanadas
gruesas de unos 3 cm de ancho, y en medio abrimos para el relleno.
- En diferentes bowls agregamos leche los
huevos batidos, y en otro bowl el azúcar.
- Rellenamos el baguette con crema de avellanas
y bombones, luego lo pasamos por la leche y huevo para de inmediato freír en aceite caliente. Cuando este cocido sacamos y ponemos en
un poco de papel absorbente.
- Servimos con un poco de fresas salteadas con azúcar y mas bombones.
Compartir recetas
recetas

hace 14 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 14 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 17 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 17 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?