Manzanas Caramelizadas
Ingredientes:
Preparación:
Paso 1.- Limpia las manzanas con agua caliente y unas gotas de vinagre. Déjalas un ratito a remojo y luego las secas bien.
Pasó 2.- En un cazo viertes el azúcar, el agua, el colorante y la glucosa. Lo llevas todo a fuego medio, sin remover.
Cuando la mezcla alcance los 150º el caramelo estará listo
Paso 3.- Cuando el caramelo esté listo, lo retiras del fuego y lo dejas reposar para que se le marchen las burbujas.
Paso 4.- Baña las manzanas con el caramelo. Les quitas el exceso y las dejas reposar sobre el papel vegetal untado con un poco de aceite para que no se peguen.
Provecho…!!!
Compartir recetas
recetas

hace 13 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 13 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 16 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 16 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?