
Mangoneadas
Ingredientes:
Preparación:
- Primeramente poner en el vaso de la licuadora el mango picado, el agua y el azúcar; licuar durante unos minutos.
- Luego agregar la mezcla en los vasitos o moldes para paletas hasta casi llenarlos.
- Poner en el congelador, después de transcurrido unos minutos cuando casi estén congelados colocar en el medio de cada uno un palito de madera.
- Dejar congelar completamente.
- Finalmente retira y moja solo el vaso con agua para despegar, añade chile en polvo, limón, y salsa de chamoy
Compartir recetas
recetas

hace 14 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 14 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 17 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 17 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?