
Lomo en salsa de champiñones
Ingredientes:
Preparación:
- En una olla con unos 4 litros de agua,
agregamos la cebolla, el ajo, el apio y un poco de salsa de soya, dejamos que
hierva y luego cocemos ahí el trozo de lomo de
cerdo durante 2 horas. Una vez listo sacamos y escurrimos.
- Ahora nos disponemos a preparar la salsa. En
una sartén con un poco de aceite,
derretimos mantequilla y freímos la cebolla fileteada finamente, una vez
acitronada agregamos los champiñones rebanados y cocinamos por 2 minutos o
hasta que los champiñones pierdan su
jugo.
- Sazonamos la mezcla anterior con un poco de pimienta, salsa inglesa, y
agregamos el consomé de res caliente, dejamos hervir y agregamos la crema, si
es necesario espesamos con fécula de maíz.
- Por último vamos a pasar el lomo por una sartén
para calentarlo y rebanarlo en trozos individuales, servimos, y bañamos con
suficiente salsa de champiñones
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