
Hechiza a tu familia con esta rica carne de res con champiñón
La carne de res con champiñón es un platillo sencillo, pero con muchos sabores y texturas que seguramente harán que tu familia te pida seguido que se las prepares.
Ingredientes:
Preparación:
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, sella la carne por ambos lados y agrega la mantequilla y el ajo.
- Cocina a fuego medio hasta lograr el término deseado en la carne.
- En otra sartén con aceite, sofríe el champiñón y agrega la mantequilla.
- Cocina un poco más e incorpora la leche.
- Deja que hierba un poco y mezcla con la crema de leche.
- Sazona con un poco de sal y pimienta y espolvorea combinando poco a poco el queso parmesano.
- Sirve la carne bañada con la salsa.
- Puedes acompañarla con una ensalada fresca.
Consulta otros deliciosos platillos en nuestra sección Recetas de Cocina y en nuestro canal de YouTube Hasta la Cocina.
<ins id='vi-stories-data' data-video-ids='1139_48c466136dd04385b000bf294e578130'/>
Compartir recetas
recetas

hace 9 minutos
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 9 minutos
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 3 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 3 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?