Hechiza a tu familia con esta rica carne de res con champiñón

Hechiza a tu familia con esta rica carne de res con champiñón

La carne de res con champiñón es un platillo sencillo, pero con muchos sabores y texturas que seguramente harán que tu familia te pida seguido que se las prepares.

Ingredientes:

Preparación:

  1. En una sartén con un poco de aceite de oliva, sella la carne por ambos lados y agrega la mantequilla y el ajo
  2. Cocina a fuego medio hasta lograr el término deseado en la carne.
  3. En otra sartén con aceite, sofríe el champiñón y agrega la mantequilla. 
  4. Cocina un poco más e incorpora la leche. 
  5. Deja que hierba un poco y mezcla con la crema de leche.
  6. Sazona con un poco de sal y pimienta y espolvorea combinando poco a poco el queso parmesano.
  7. Sirve la carne bañada con la salsa.  
  8. Puedes acompañarla con una ensalada fresca.
Consulta otros deliciosos platillos en nuestra sección Recetas de Cocina y en nuestro canal de YouTube Hasta la Cocina
<ins id='vi-stories-data' data-video-ids='1139_48c466136dd04385b000bf294e578130'/>

Compartir recetas


Secciones de noticias