Gelatina de mango. ¡Aprovecha la temporada!

Gelatina de mango. ¡Aprovecha la temporada!

Deleítate con esta deliciosa receta a base de mango. Acompaña estos días de verano con el afrodisiaco sabor que posee esta beneficiosa fruta de temporada.

Ingredientes:

Preparación:

El mango es sin duda una fruta que por su color y sabor resalta entre el resto. Posee más de 20 propiedades, además de contribuir a la absorción del hierro y a la producción de colágeno.

Hoy te traemos algunas recetas que refrescarán tus días soleados y te enriquecerán con sus nutrientes.

  1. Extraer la pulpa de los mangos.
  2. Licuarla con la leche condensada y agregar un poco de agua.
  3. En un recipiente agregar la grenetina y el resto del agua y dejar por 3 minutos.
  4. Vertir la grenetina con el agua en la licuadora y mezclar con la pulpa y la leche condensada.
  5. Cuando la mezcla sea homogénea, vertir sobre un refractario y dejar refrigerar.
¡Buen provecho!


Compartir recetas


Secciones de noticias