Frijoles charros

Frijoles charros

Ingredientes:

Preparación:

  1. Ponga los frijoles a remojar con agua con un día de anticipación.
  2. Coloque los frijoles en una olla express con bastante agua para que los cubra y agregue 2 dientes de ajo y 1 cebolla cortada en trozos.
  3. Cocine los frjioles en la olla express durante 45 minutos. Deje que se enfríen.
  4. Calienta una olla profunda a fuego medio y fríe el tocino con el chorizo hasta que estén cocidos. Agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente, luego el ajo, la salchicha, los chiles jalapeños, los frijoles y el caldo. Cocina durante 10 minutos o hasta que suelte el hervor.
  5. Agrega el chicharrón y el cilantro fresco, sazona a tu gusto.
  6. Sirve los frijolitos en un plato y decora con hojas de epazote frito, chile serrano y un poco de chicharrón troceado. Disfruta.

Compartir recetas


Secciones de noticias