¡Esta ensalada de medallón de atún es pura proteína!

¡Esta ensalada de medallón de atún es pura proteína!

Paso a paso, la chef Luisa nos enseña a preparar de manera divertida una ensalada de atún. Tan deliciosa y fit que vas a querer hacerla pronto.

Ingredientes:

Preparación:

-PREPARACIÓN-

  1. Calentar un sartén con aceite.
  2. Tomar dos medallones de atún y se marinarán: en otro sartén agregar salsa de soya, ajonjolí, vinagre blanco, cilantro y ya se le echan encima los medallones. Bañar y revolver.
  3. Tomar los medallones con todo y lo demás y poner a freír en el sartén. de 3 a 6 minutos por lado, dependiendo el término que le guste a cada quien.

-Para la ensalada-

  1. Desinfectar la lechuga y cortar en trozos grandes. Poner en un tazón.
  2. Cortar cebolla en rodajas y echar en el tazón.
  3. Agregar uvas, chile morrón en rajas, un pedazo de pulpa de mango y tomate.

-Vinagreta (echársela a la ensalada)-

  1. Vinagre.
  2. Jugo de limón verde o amarillo.
  3. Ajonjolí. 

Servir la ensalada en un plato y coronar con los medallones de atún y ajonjolí. 


Listo para degustar

Consulta otros deliciosos platillos en nuestra sección Recetas de Cocina y en nuestro canal de YouTube Hasta la Cocina.

Tampoco te pierdas Hasta la Cocina por la señal de TVP a las 13:00 horas de lunes a viernes.


Compartir recetas


Secciones de noticias