
Enchiladas suizas
Ingredientes:
Preparación:
- Hierve agua en una cacerola y agrega los tomates y los chiles serranos.
- Cuece por cinco minutos o hasta que los tomates cambien de color.
- Licúa los tomates y chiles junto con la mitad de la cebolla, el ajo, el cilantro, la crema, sal y pimienta.
- Calienta aceite en una cacerola profunda. Vierte la salsa verde y rectifica el sabor. Sazona.
- Cocina hasta que la salsa hierva y espese un poco.
- Fríe las tortillas y sumérgelas en la salsa caliente. Repite este paso las veces que sea necesario.
- Rellena cada enchilada con queso crema y pollo deshe
- Coloca las enchiladas en un molde para hornear y espolvorea queso rallado.
- Hornea por 10 minutos a 175°C. 10.
- Sirve y agrega crema ácida y cebolla fileteada al gusto.
Compartir recetas
recetas

hace 16 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 16 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 19 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 19 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?