El melón relleno con frutas es el mejor postre que podrás hacer

El melón relleno con frutas es el mejor postre que podrás hacer

A continuación te mostraremos como preparar un delicioso melón relleno con varias frutas al gusto de cada quien, pero que de preferencia sean aciditas y dulces al mismo tiempo.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Cortar el melón de manera dental: atravesarlo con un cuchillo de manera diagonal y luego de manera contraria como si fueran dientes de cabeza de calabaza y luego retirar la cabeza. 
  2. Seguidamente sacar el relleno con una cuchara y dejarlo hueco
  3. Si el melón se mueve mucho, hacerle un corte en la base.
  4. Agarrar la miel y el jugo de limón y combinarlo en un tazón de tal manera que la miel se pueda impregnar con todo el sabor del jugo de limón.
  5. En este caso se empezó primero por la manzana para darle una pequeña base por dentro, usando los dedos como si fueran unas pinzas pequeñas.
  6. Agregar bolitas de sandía, de melón e intercalar con un poquito de fresa, kiwi y manzana.
  7. Cuando ya se logre rellenar todo el melón como si fuera un pequeño coctel dentro de él, es hora de adornar por fuera con esas mismas frutas.
  8. Poner miel por encima  y poner más frutas por encima. De preferencia las que no tengan semillas y agregar más miel.
  9. Como la joya de la corona, agregar crema chantillí y poner unas gotita de miel más, así como un poco de azúcar glass.
  10. Es posible echarle leche condensada al gusto.
  11. Cuando ya queda todo listo, se podrá comer a cucharadas.
Consulta otros deliciosos platillos en nuestra sección Recetas de Cocina y en nuestro canal de YouTube Hasta la Cocina
<ins id='vi-stories-data' data-video-ids='1139_2c9f802936fa48788a5452a84756ba1f'/>

Compartir recetas


Secciones de noticias