Crostinni de camarones al pesto

Crostinni de camarones al pesto

Ingredientes:

Preparación:

Paso 1.- Preparamos el pesto mezclando todos los ingredientes en la licuadora, sazonamos con un poco de limon y sal.

Paso 2.- Una vez listo el pesto vamos a marinar los camarones dentro por 15 minutos.

Acomodamos en una brocheta los suficientes y los asamos en una sartén o en asador directo a las brasas.

Paso 3.- En una charola para horno vamos a preparar el costrini, primero rebanamos el pan en tiras largas, sazonamos con sal y con un poco de aceite de olivo, precalentamos el horno a fuego alto y doramos por la parte de abajo durante 5 minutos. Sacamos del horno y volteamos (con la parte dorada hacia arriba) acomodamos rebanadas delgadas de tomate, encima un poco de queso rallado, pimienta recien molida y horneamos de nuevo hasta que la parte de abajo dore. 

Paso 4.- Por ultimo acomodamos los camarones de las brochetas encima del costrini y bañamos con un poco mas de pesto.

Compartir recetas


Secciones de noticias