
Coulant de chocolate
Ingredientes:
Preparación:
- En un bowl levantamos los huevos con un batidor globo o una batidora, agregamos también el azúcar y ba timos hasta unirlos fuertemente.
- Derretimos la mantequilla y el chocolate en el microondas por separado, o a baño maría, y agregamos poco a poco a la mezcla de los huevos y azúcar, batiendo e integrando muy bien.
- Con un tamiz o un colador tamizamos el harina en nuestro bowl con la mescla anterior.
- Incorporamos la mescla muy bien y engrasamos las flaneras con un poco de mantequilla, espolvoreamos con el cacao las paredes de la flanera retirando el exceso.
- Rellenamos las flaneras casi hasta arriba y los dejamos reposar durante 2 horas en el refrigerador.
- Pre calentamos el horno a 230°C y horneamos por alrededor de 10 minutos y desmoldamos con cuidado ya tibios.
Compartir recetas
recetas

hace 16 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 16 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 19 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 19 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?