Cómo se prepara la ratatouille de sartén

Cómo se prepara la ratatouille de sartén

Ingredientes:

Preparación:

  1. Pica la calabaza y la berenjena en rodajas y cocínalas por separado en aceite de oliva y reserva. 
  2. Asa 3 tomates y los pimientos para poder pelarlos, una vez sin piel pícalos en cuadros muy chicos junto con la cebolla, el ajo y el champiñón y cocínalos con aceite de oliva y sazona con las hierbas, sal y pimienta. 
  3. Corta los otros 2 tomates en rodajas y acomoda en espiral sobre el guisado anterior junto con las rodajas de berenjena y calabaza siguiendo este orden; berenjena, calabaza y tomate. 
  4. En un tazón hondo revuelve 5 cucharadas de aceite de oliva con 3 de vinagre balsámico, sal, pimienta y las hierbas provenzales, viértelo sobre el sartén con las verduras y tápalas, deja cocinar por 20 minutos y sirve acompañado de pan tostado.

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