Cómo se prepara la lasaña de carne molida

Cómo se prepara la lasaña de carne molida

Ingredientes:

Preparación:

  1. Preparamos un picadillo normal, con carne molida bien cocinada, ajo, cebolla, chile verde, zanahoria, calabazas, y papa en cuadritos. A esta receta solamente le agregaremos 3 piezas de tomate saladette cocidos y bien licuados, un cartón de caldillo de tomate y un puré de tomate, luego salpimentar bien la preparación y dejar cocinar alrededor de 5 minutos a fuego medio. 
  2. Preparamos una salsa Bechamel, con medio litro de leche en la licuadora, dos cucharadas de harina. Después licuamos muy bien y en una olla pequeña derretimos la mantequilla para agregar la mezcla de la leche con el harina, dejamos hervir a fuego medio–bajo hasta que empiece a espesar, después salpimentamos y reservamos. 
  3. En un refractario para hornear acomodamos capas de pasta de lasaña, salsa bechamel queso y el picadillo de carne, así hasta acabar el picadillo. 
  4. Se precalienta el horno a 220°C y hornear por 10 minutos.

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