
Cómo se prepara el pan francés
En esta receta te mostraremos de manera sencilla como se prepara el Pan Francés, para que deleites a tu familia con un rico y nutritivo desayuno.
Ingredientes:
Preparación:
- Batir los huevos en un recipiente (bol o el de su elección), la vainilla, la leche, el azúcar y la sal hasta que queden bien integrados.
- Pre-calienta el sartén y posteriormente agrega la mantequilla (fuego medio, no dejes que se queme la mantequilla).
- Humedece las rebanadas de pan con la mezcla y dora en el sartén con la mantequilla caliente por ambos lados.
- Mezcla el azúcar con la canela en un tazón para espolvorear el pan
- Saca del sartén, sírvelos c
- Agrega miel a gusto y ¡disfruta!
- Tip: se recomienda acompañar con frutos rojos
Compartir recetas
recetas

hace 11 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 11 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 14 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 14 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?