
Cómo preparar soufflé de atún
Ingredientes:
Preparación:
- Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, agrega la cebolla y el ajo y sofríe hasta que se vean transparentes, alrededor de 5 minutos; agrega el tomate, pimienta y consomé de pollo. Cocina durante unos minutos más.
- Ya sazonados todos los ingredientes, incorpora el atún y prueba de sal. Retira del fuego.
- Precalienta el horno a 160° centígrados y engrasa con la mantequilla un refractario rectangular mediano.
- Corta las orillas del pan y acomoda una capa del mismo en el fondo del refractario, unta con una capa de cRepite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes, procurando que la última capa sea de queso.
- Hornea en el horno precalentado hasta que el queso se haya derretido, aproximadamente 15 minutos.
- Sirve caliente y acompaña con tu ensalada favorita.
Compartir recetas
recetas

hace 11 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 11 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 14 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 14 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?