
Cómo preparar pambazo de chorizo
Ingredientes:
Preparación:
- Coce la papa en abundante agua salada y reserva.
- Coloca los chiles despatados en agua caliente y licúalos con la cebolla, el ajo y un poco del agua de los chiles, sazona con sal y pimienta y en una olla hierve la salsa resultante.
- En una sartén con poquito aceite sofríe el chorizo y machácalo junto con las papas cocidas agregando una pizca de sal y pimienta.
- Corta el pan bolillo y rellena con la mezcla de chorizo y papa, cierra la torta y unta al pan con la salsa guajillo, en una sartén coloca un poco de mantequilla y cocina el panbazo por ambas partes. Disfruta acompañado de lechuga, crema y queso fresco, oreado o cotija.
Compartir recetas
recetas

hace 13 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 13 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 16 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 16 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?