
Cómo preparar enchiladas rojas
Ingredientes:
Preparación:
- En una olla coce los tomates, cebolla, el ajo y el chile guajillo.
- Licúa los ingredientes cocidos, dejando el resto del líquido a fuego alto para reducirlo y que se concentren los sabores.
- Pasando por un colador regresa lo licuado a la olla y sazona.
- En una sartén con aceite pasa las tortillas y unta un poco de los frijoles refritos, rellena con la carne desherbada y un poco de queso fresco y enrolla.
- Acomoda las enchiladas en un plato y báñalas con el caldito de tomate, corona las con lechuga, queso fresco, cilantro picado y crema.
Compartir recetas
recetas

hace 14 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 14 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 17 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 17 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?