
Como preparar Boneless
Deliciosas tiras de pollo fritas para botanear, picositas y fáciles de preparar.
Ingredientes:
Preparación:
- Sazona el pollo con sal, pimienta y orégano al gusto para posteriormente cortarlo en tiras cortas de aprox. 2 cm.
- Coloca un recipiente al fuego con el aceite para que se vaya calentando.
- Bate los huevos.
- Coloca la harina, los huevos batidos y el empanizador en recipientes por separado donde se puedan bañar las tiras de pollo.
- Se pasan las tiras de pollo sazonadas por harina, luego por los huevos batidos y por último por el empanizador.
- Después se pasan al aceite caliente y se dejan freír por 10 minutos o menos aproximadamente.
- En lo que se fríen las tiras de pollo se puede ir preparando la sala mezclando la salsa picante con la salsa BBQ hasta que quede al gusto.
- Cuando se termine de freír el pollo deja que se escurra y retira el exceso de grasa, para después servir y bañar con la salsa.
TIPS
Se puede acompañar también con un aderezo ranch y unas tiras de zanahoria y apio.
Compartir recetas
recetas

hace 11 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 11 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 14 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 14 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?