Cómo preparar Arroz con leche

Cómo preparar Arroz con leche

¿Quieres hacer un postre rápido de hacer y con pocos ingredientes? El arroz con leche es la opción ideal para ese antojo.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Agrega en una olla la leche, el arroz, la rama de canela y las cáscaras de los cítricos. Calienta todos los ingredientes a fuego medio mientras lo remueves.
  2. Cuando la mezcla este caliente, déjalo de cocer. A continuación, remueve la mezcla cada 5 minutos para que el arroz con leche no se pegue. 
  3. Cuando hayan pasado alrededor de 45 minutos, añade el azúcar y déjalo cocinar 10 minutos más hasta que el arroz este blando. 
  4. Apaga el fuego y añade la mantequilla. Quita de la mezcla las cáscaras de los cítricos y la canela en rama y mézclalo bien. 
  5. Agrega el arroz con leche en un recipiente individual y como decoración puedes agregar el trozo de rama de canela. Para darle un toque final a tu arroz, espolvorea un poco de canela molida. 


Compartir recetas


Secciones de noticias