
Cómo hacer raspados de chamoy
Ingredientes:
Preparación:
1. Hierve el agua junto con el azúcar, sal y agua. Deja hervir 5 minutos y agrega los chabacanos. Cuece otros 5 minutos o hasta que estén suaves. Retira y deja enfriar.
Para el jarabe de tamarindo
2. Coloca todos los ingredientes para el jarabe al fuego y deja hervir por 5 minutos. Deja enfriar.
Montaje
3. Pon hielo molido en un vaso y añade una cucharada de jarabe de tamarindo y otra de chamoy, pon otra capa de hielo, más jarabe y chamoy. Encima espolvorea con chile en polvo.
Compartir recetas
recetas

hace 13 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 13 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 16 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 16 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?