
Como hacer Floratina de vainilla
Tenemos para ti una receta de postre sumamente rico y fácil de hacer, para que disfrutes en familia. La flotatina de vainilla es cremosa por dentro y acidita por fuera, ¡una combinación deliciosa!
Ingredientes:
Preparación:
- Para la gelatina de vainilla, licúa la leche con crema, leche condensada, esencia de vainilla y la grenetina.
- Vierte la mezcla en un molde y refrigérala hasta que cuaje.
- Disuelve el polvo de la gelatina de fresa en el agua caliente, añade el colorante vegetal rojo y déjalo enfriar cuidando que no se cuaje.
- Despega la gelatina de vainilla del molde con cuidado y vierte la gelatina de fresa. Trata de que se inserte por los lados y se encapsule. Llénalo hasta que se cubra por completo y la vainilla flote.
- Refrigera hasta que se cuaje por completo.
- Desmóldalo y sirve con fresas en rebanadas
Compartir recetas
recetas