
Cómo hacer camarones al tamarindo
Ingredientes:
Preparación:
- Para hacer la
salsa, en una olla derretir la mantequilla y agregar el azúcar hasta formar un
caramelo, incorporar el vino blanco y dejar evaporar.
- Incluir la pulpa
de tamarindo y mezclar muy bien, corregir el sabor con sal y pimienta, deja
hervir unos minutos y reservar.
- En una sartén
aparte coloca el aceite de oliva, sazona los camarones a gusto y sofríe por
unos minutos hasta que estén cocido
- Baña con la salsa
los camarones y disfruta.
Compartir recetas
recetas

hace 11 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 11 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 14 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 14 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?