
Como hacer Atole de Pinole
Durante estas épocas decembrinas, el atole de pinole nunca falta en la mesa de las familias mexicanas, el cual a través de su dulce y delicioso sabor, nos puede brindar una rica fuente de energía debido a su alto contenido en hidratos de carbono, hierro, y azúcar natural.
Ingredientes:
Preparación:
- En una olla profunda, se vacía el medio litro de leche y se incorpora el pinole para poder mezclarse. Una vez que se muestra una mezcla homogénea se reserva para después.
- En otra olla se calienta el resto de leche con la canela y cuando empiece a hervir se agrega la mezcla de leche con pinole; se cocina a fuego lento y se deja hervir por diez minutos.
- Por último, se añade el azúcar y se agita constantemente con un cucharón para que se integre y no se pegue el atole a la olla.
- Una vez terminado el proceso, se sirve al momento para disfrutarlo caliente.
Compartir recetas
recetas

hace 13 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 13 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 16 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 16 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?