
Ceviche de atún tropical
Ingredientes:
Preparación:
- Picamos el pepino, el atún, y el mango en cubos pequeños del
mismo tamaño, picamos también la cebolla morada, el cilantro y medio habanero
en cubitos aun mas pequeños, y revolvemos todo en un refractario.
- Revolvemos muy bien
todos los ingredientes, agregamos aguacate picado y rectificamos sazón
por si le falta un poco de sabor al ceviche rectificamos con las
especias.
- Montamos un poco de el ceviche sobre una
cascara de aguacate, y decoramos con unas pocas hojas de cilantro, y cebollita
morada encima.
Compartir recetas
recetas

hace 11 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 11 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 14 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 14 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?