
Camarones al coco en salsa de mango
Acompañe estos deliciosos camarones con una sabrosa salsita de mango, un platillo para los paladares más exigentes.
Ingredientes:
Preparación:
Para la salsa de mango:
- 1 lata de mangos en almíbar
- 1 chile chipotle
- 4 cucharaditas de vinagre de manzana
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de crema de coco
- Pelamos los camarones y les dejamos la cabeza, los abrimos en forma de mariposa y los salpimentamos.
- De inmediato los pasamos por un poco de harina
- Ahora los freímos en aceite caliente durante unos 3 minutos o hasta que estén bien cociditos. Una vez listos quitamos el exceso de aceite y reservamos.
- Ahora para preparar la salsa de mango licuamos todos los ingredientes y los cocinamos en una sartén pequeña por 2 minutos o hasta que suelte el primer hervor.
Compartir recetas
recetas

hace 13 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 13 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 16 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 16 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?