
Camarones al coco con salsa de mango
Ingredientes:
Preparación:
- Pelamos los camarones
y les dejamos la cabeza, los abrimos en forma de mariposa y los salpimentamos.
- De inmediato los pasamos por un poco de harina, los sacudimos para
quitar el exceso, y de inmediato se sumergen
en huevo y después en el coco rallado, procurando que no quede demasiado
grumoso.
- Ahora los freímos en aceite caliente
durante unos 3 minutos o hasta
que estén bien cocidos. Una vez listos
quitamos el exceso de aceite y reservamos.
- Ahora para prep
Compartir recetas
recetas

hace 11 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 11 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 14 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 14 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?