Baguette pizza

Baguette pizza

Para iniciar el fin de semana que mejor que una deliciosa botanita, fácil y rápido. ¡Provecho!

Ingredientes:

Preparación:

  1. Precalentamos el horno y preparamos una charola lo suficientemente grande para el baguette. Abrimos por la mitad el baguette sin cortarlo por completo y rociamos un poco de mantequilla o aceite e oliva en aerosol. (si gustan agregar un poco de sal de ajo queda excelente).
  2. Agregamos al baguette con mucho cuidado un poco de la salsa de tomate (no demasiada o se romperá) a continuación agregamos queso en rebanadas o rallado. Y todos los demás ingredientes bien cortados o rebanados procurando que la espinaca quede al ultimo.
  3. Por último vamos a rociar un poco de aceite de olivo y hornear por 15 minutos o hasta que el queso esté bien doradito y el pan también lo este.
  4. Terminamos rebanando por porciones y sirviendo con ensalada o papas.

Compartir recetas


Secciones de noticias