Atún sellado ¡Prepáralo ahora!

Atún sellado ¡Prepáralo ahora!

Prepara un nutritivo y delicioso medallón de atún sellado. ¡Un platillo que te encantará!

Ingredientes:

Preparación:

Cuando hablamos de mariscos y pescados, hablamos de salud. Hoy traemos esta receta que sin duda te encantará por sus nutrientes y su sabor. Sigue los pasos que a continuación te presentamos:

  1. Pre-calentar una sartén a feugo medio durante 4 minutos.
  2. Cortar los medallones de atún por la mitad y salpimentarlas.
  3. Colocar las piezas en la sartén pre-calentada y asegurarnos de que todas puedan dorarse.
  4. Dejarlas dorar por 3 minutos y voltearlas cuando se despeguen fácilmente.
  5. Añadir los chiles y dejar dorar del otro lado.
  6. En un recipiente hondo, colocar las piezas de atún y el chile y exprimirles encima el limón, añadir el aceite, la albahaca y la sal al gusto.
  7. Dejar marinando durante 1 hora.
  8. Servir.
Ahora sí puedes disfrutar de este platillo lleno de sabor y muy saludable.
¡Buen provecho!

Compartir recetas


Secciones de noticias