
Aguachile sinaloense
Ingredientes:
Preparación:
- Pelamos y limpiamos los
camarones, los abrimos en forma de mariposa y reservamos.
- Ahora vamos a
preparar el marinado, mezclando el jugo
de limón, la salsa picante, un poco de salsa de soya, un poco de salsa cátsup y
sal. Ahí metemos a curtir los camarones junto con la cebolla ya bien fileteada,
refrigeramos por mínimo una hora.
- Picamos los
tomates y los pep
- Acompañamos
este típico platillo sinaloense con un poco de aguacate bien madurito y
tostadas.
Compartir recetas
recetas

hace 11 horas
Qué hacer en Isla Mujeres: planes imperdibles en un paraíso...

hace 11 horas
Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...

hace 14 horas
De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...

hace 14 horas
¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?