Las Coñoneras caen ante las F.C Juárez

Mazatlán Femenil no puede ganar en casa ante las fronterizas
TVP Deportes

domingo, 17 de julio de 2022 13:51

Mazatlán Femenil vivió su primer partido de local en el torneo Apertura 2022 de laLiga MX Femenil al recibir en la jornada dos la visita de F.C. Juárez, sin embargo,el resultado no fue el esperado ya que la visita fue quien se quedó con los tres puntos.

El encuentro se vivió con bastante intensidad por parte de ambas escuadras, fue en el primer tiempo cuando con un remate de cabeza de Karla Zempoalteca, seabrió el marcador a favor de la visita a los 21 minutos.

Ya en la segunda parte del encuentro, marcados los 84 minutos de tiempo corrido Anahí Rentería igualó la pizarra a través de la pena máxima, esto tras una falta sobre Melisa Sosa en el área rival.

Lamentablemente para las aspiraciones moradas, la visita respondió casi inmediatamente, dándole la vuelta al marcador apenas un minuto después sellando el 2-1 del encuentro.

La próxima cita de las Cañoneras será el lunes 25 de julio, cuando visiten a Necaxa Femenil en Aguascalientes.