El consejo empresarial restaurantero hizo entrega de la primer edición del galardón CER reconociendo a destacados empresarios del ramo en la ciudad de Los Mochis, en un evento realizado la noche de este miércoles al que se dieron cita representantes, fundadores de los diferentes negocios que son iconos en la localidad y sus familiares se llevo a cabo la entrega de este significativo reconocimiento a la trayectoria de cada negocio.
El secretario de desarrollo económico en Ahome Bernardo Cárdenas destaco la iniciativa de este grupo empresarial por reconocer e incentivar a quienes se dedican a ofrecer lo mejor de la gastronomía a los habitantes del municipio y quienes visitan Ahome
Los reconocimientos fueron para Jesús Jaime Barraza Avitia, de Tacos Jaime, por 30 años de servicio
por sus 40 años al Restaurante El Quemado, y lo recibió Exiquia Molina Chávez
en cadena de suministro fue para Despacho Gámez Leyva y Asociado
Juan Manuel Osuna Parra por 60 años de servicio de Tortas Moka.
Los galardones fueron como Empresario Restaurantero del Año, Andrés López Domínguez, de Chinaloa
Empresa Restaurantera del Año: Manzara, de Grecia y Solángel Guerrero Torres
La empresaria de proveeduría del año para Helia Yolanda Ruiz Favela, de Price Market
Restaurante de Hoteles para restaurante Margaritas de Hotel El Dorado
Al chef con mayor trayectoria del año: Alejandro León
Al joven emprendedor del año: Jesús Sandoval Cháidez, de Rice n Wok
La joven emprendedora del año, Sushi Campero, de Nereyda y María Castillo Vizcarra
Gerente de sucursal de Flash Burger: Flavio César Mexia Alarcón
Restaurante de comida mexicana El Terreno, de Enrique González
para Innovación Restaurantera: Aruba, de Jesús Fierro Navarrete
Uno de los galardonados por más de 60 años de servicio y tradición fue el empresario de restaurante España Fernando García quien agradeció el distintivo refrendando el compromiso con los clientes de este restaurante.