Jalisco a la final, vence a Venados en Juego 6

Astros enfrentará a Rayos en la final del CIBACOPA
TVP DEPORTES

jueves, 30 de junio de 2022 9:26

Con digna participación en semifinales, Venados Basketball (2-4) se despidió de la temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, al caer en un juego intenso por 93-111 ante Astros de Jalisco (4-2), en el juego seis.

Los rojos llegaron a la Arena Astros como guerreros y buscaron en todo momento mantener el marcador cerrado para salir al descanso con cuenta de 45-54. Para el tercer periodo la ofensiva de la quinteta porteña regresó certera a la duela al sumar lo que sería la cifra más alta de la noche, con 32 unidades en la cuenta.

Los locales cerraron la defensa en el cierre el último cuarto, para frenar la ofensiva porteña y de paso quedarse con el triunfo.

Xavier White fue el mejor canastero por los rojos al registrar 21 unidades y 10 rebotes, le siguió  Jeff Ledbetter con 16 y Gastón Essengue con 15 unidades y 5 rebotes.