Mazatlán FC empata ante Pumas en el Kraken

Los cañoneros siguen sin poder sumar de 3 puntos
TVP DEPORTES

lunes, 20 de septiembre de 2021 9:04

El equipo de Mazatlán FC sacó el empate de ultimo minuto ante los Pumas al empatar a dos goles  y tener que dividir unidades, tras empatar a dos goles, en duelo correspondiente a la Jornada 9 de la LIGA BBVA MX el cual se disputo en el Kraken.

Los Cañoneros se fueron al frente a los 20 minutos con una falta marcada dentro del área y con la asistencia del VAR llegó la pena máxima, desde le manchon penal Camilo Sanvezzo venció a Talavera para el 1-0.

El empate llegó en la segunda parte a los 56 minutos, Favio Álvarez le pusó un balón inmejorable a Juan Ignacio Dinenno, quien mandó al fondo de la red la pelota para el 1-1. A los 86” minutos los pumas pusieron el 1-2  Alan Mozo habilitó a José Rogerio, y este ultimó marcó el gol con el cual parecía que Pumas sumaba de 3 puntos.

El equipo mazatleco no bajo los brazos y fue a buscar el empate, a los 89 minutos Daniel Amador puso el 2-2.  Pumas llegó a siete puntos mientras que Mazatlán FC sumó 10 unidades.