Mazatlán FC cae en su debut en la Liga MX Femenil

Luego de 90 minutos en el escenario regiomontano, las felinas derrotaron por 2-0 a las de Sinaloa, con goles de Stephany Mayor y Jana Gutiérrez, que se estrenó en el equipo.
Mazatlán Femenil

Por

martes, 20 de julio de 2021 14:46

Prácticamente de inmediato, Tigres fue ése equipo vertical, contundente, que no suelta la pelota y que genera con ella, sobre todo en ofensiva. Corría el minuto seis, cuando Stephany Mayor consiguió abrir el marcador, luego de una gran definición en el área y centro previo de Lizbeth Ovalle.

Para el complemento, Tigres mantuvo su tónica ofensiva, intentando en el frente de ataque y con ello, Roberto Medina movió sus piezas, dándole ingreso a sus refuerzos, incluida la presencia de Jana Gutiérrez, que al minuto 72 encontró el gol en su estreno con las felinas, el que definió el marcador por 2-0 para las locales.

Tigres, que comenzó con contundencia el Apertura 2021, ahora se medirá ante Club León, en el Bajío, mientras que Mazatlán hará lo propio recibiendo a Santos Laguna, el próximo viernes 23 de julio.